Ruinart reinterpreta il brunch del weekend con un’esperienza gastronomica a cura dello Chef Gabriel Ossard Krauss
Maison Ruinart apre le porte della sua sede a Reims nella regione della Champagne per un’esperienza gastronomica esclusiva. Da maggio a novembre, tutti i weekend Ruinart reinterpreta il tradizionale brunch e invita ad immergersi in un’atmosfera unica nella raffinata sala da pranzo della Maison, dove il fascino dell’arte gastronomica si unisce all’eleganza delle cuvée iconiche della più antica Maison di Champagne. Un viaggio nel terroir e nella storia di Ruinart, che da quasi 300 anni mantiene con la terra e la natura un legame unico, quasi intimo di ascolto, dialogo e comprensione raccogliendo i frutti che danno vita a tutte le sue cuvées. Alla base della competenza ancestrale della Maison, che rispetta l’equilibrio ecologico tipico di ogni bottiglia, vi è un’estrema attenzione ai dettagli. Lo Champagne è soprattutto un prodotto naturale della vite: nasce dalla terra, impregnato di acqua e di luce. Ogni bollicina contiene una stilla del ciclo delle stagioni che sempre si rinnova.
Sotto la guida sapiente dello Chef Gabriel Ossard Krauss, Ruinart offre un percorso culinario di cinque portate realizzate esclusivamente con prodotti stagionali, reinterpretati in chiave gourmet e accompagnate da due calici a scelta della più antica Maison de Champagne. In alternativa, si può selezionare una cuvée de prestige à la carte.
Dopo il pranzo, per un’esperienza immersiva completa, è possibile prenotare un tour nelle cantine della Maison Ruinart, patrimonio mondiale dell’UNESCO dal 2015. Un abile ambasciatore accompagna i visitatori nella storia e nel terroir dell’azienda, mostrando le preziose cuvée disposte tra le suggestive pareti di gesso.
Maison Ruinart apre le porte della sua sede a Reims nella regione della Champagne per un’esperienza gastronomica esclusiva. Da maggio a novembre, tutti i weekend Ruinart reinterpreta il tradizionale brunch e invita ad immergersi in un’atmosfera unica nella raffinata sala da pranzo della Maison, dove il fascino dell’arte gastronomica si unisce all’eleganza delle cuvée iconiche della più antica Maison di Champagne. Un viaggio nel terroir e nella storia di Ruinart, che da quasi 300 anni mantiene con la terra e la natura un legame unico, quasi intimo di ascolto, dialogo e comprensione raccogliendo i frutti che danno vita a tutte le sue cuvées. Alla base della competenza ancestrale della Maison, che rispetta l’equilibrio ecologico tipico di ogni bottiglia, vi è un’estrema attenzione ai dettagli. Lo Champagne è soprattutto un prodotto naturale della vite: nasce dalla terra, impregnato di acqua e di luce. Ogni bollicina contiene una stilla del ciclo delle stagioni che sempre si rinnova.
Sotto la guida sapiente dello Chef Gabriel Ossard Krauss, Ruinart offre un percorso culinario di cinque portate realizzate esclusivamente con prodotti stagionali, reinterpretati in chiave gourmet e accompagnate da due calici a scelta della più antica Maison de Champagne. In alternativa, si può selezionare una cuvée de prestige à la carte.
Dopo il pranzo, per un’esperienza immersiva completa, è possibile prenotare un tour nelle cantine della Maison Ruinart, patrimonio mondiale dell’UNESCO dal 2015. Un abile ambasciatore accompagna i visitatori nella storia e nel terroir dell’azienda, mostrando le preziose cuvée disposte tra le suggestive pareti di gesso.