News

ARMANI HOTEL MILANO CELEBRA IL GIN CON QUATTRO NUOVI COCKTAIL

 

Armani Hotel Milano, durante il mese di marzo, svela un’inedita lista cocktail a base di Gin, facendo immergere ospiti e pubblico nel fascino dell’alta mixology. Fino al 31 marzo, l’Armani/Bamboo Bar, sito al settimo piano dell’Hotel, propone quattro nuovi drink accompagnati da finger food idea dall’ExecuAve Chef di Armani/Ristorante Francesco Mascheroni.

 

Una drink list realizzata con gin, quali Alkkemist Gin, Monkey 47 Sloe Gin, Tanqueray Lovage Gin e Tanqueray 10, caraLerizzaA da una specifica aromaAcit.. Un personale approccio alla mixology d’autore che parte dal Full Moon, composto da Alkkemist Gin, Lillet Ros. profumato al Amo e Peychaud’s biLer, servito a tavola in una coppeLa marAni con cialda nera al parmigiano. Poi l’Abate con Monkey 47 Sloe Gin, succo di mandarino, Elisir al Borducan e aria di amarene, e ancora il Dantes con Tanqueray Lovage, liquore al fico, riduzione di aceto balsamico di Modena e soia e soda al litchi. Infine, il Kyoto-Milano con Tanqueray 10, sak., laLe di riso allo zafferano, shrub agli agrumi e albume.

A caraLerizzare ulteriormente la proposta un food pairing per ogni drink: da mini-polpeLe di agnello al sugo leggero e lime fino all’ostrica con Elephant Gin e gel di cetriolo, passando per il gambero rosso di Mazara con burrata e zucca o sashimi di salmone marinato alla barbabietola e Gin n°209.

La nuova cocktail list con food pairing . disponibile per tuLo il mese di marzo dalle 12:00 alla mezzanoLe presso l’Armani/Bamboo Bar

Share: