Place of Taste

Lisander è il Fine Dining Restaurant, oasi del gusto dell’Hotel Promessi Sposi sul Lago di Como

L’Hotel Promessi Sposi di Malgrate, sulla sponda orientale del Lago di Como, svela il nuovo menu  a firma dell’executive chef Angelo Biscotti alla guida del Lisander Fine Dining Restaurant all’interno della struttura. Al suo fianco i giovani sous chef Alessio Limonta e pastry chef DejanaScisciani.

E’un vero e proprio viaggio gastronomico quello che l’executive chef Angelo Biscottipropone.I piatti del nuovo menu e le proposte per questoNatale trasformano ogni portata in una sinfonia di sapori che si fondono in modo impeccabile. Una carte, quella del LisanderFineDiningRestaurantdel quattro stelle lusso sul Lago di Como Hotel Promessi Sposi,che unisce la tradizione con la creatività e studiata per celebrare le eccellenze del territorio lombardo attraverso la sapientefusione di ricette popolaricon nuove interpretazioni che esaltano i saporiautentici e la ricchezza dei prodotti locali. Ad affiancare Biscotti igiovanisous chef Alessio Limonta e pastry chef Dejana Scisciani, con la loro brigata, legati dalla stessa passione per l’alta cucina italiana.

CONTAMINAZIONI, RICERCA E ACCOSTAMENTI: L’APPROCCIO VINCENTE DEL LISANDERFINE DINING RESTAURANT

La filosofia in cucina dell’executive chef Angelo Biscotti si esprime attraversol’arte di interpretare sapientementeingredienti di grande qualitàche valorizzano i piatti del territorio. Sempre con un occhio di riguardo alla salute degliospiti attraverso l’utilizzo di oli pregiati, sali integrali, alghe e salse fermentate, riducendo il sale per preservare e esaltare i sapori autentici. Un approccio, quello di Biscotti, dalle radici campaneeche riflette una combinazione unica coninfluenze etniche del sud che dialogano in armonia con la cucina lombarda in un’esplosione di colori e saporisensazionali. Il LisanderFineDiningRestaurantdell’Hotel Promessi Sposi è un luogo raffinato e intimo, caratterizzato daun’atmosfera discreta e accogliente. La sala, con i suoi 20 coperti, offre un percorso sensoriale esclusivo dovel’arredamento si fonde armoniosamente con i colori naturali che richiamano il suggestivo paesaggio circostante. Il menuproposto è una dichiarazione d’amore ai colori e alle atmosfere autunnali, con piatti magistralmente ideati dalla lungaesperienza dell’executive chef Angelo Biscotti come il Risotto con burrata, limone fermentato e crusco di Senise:unacombinazione di sapori che sorprende il palato con la cremosità della burrata, l’acidità del limone e la croccantezza deicruschi di Senise. E poi, iPlin con topinambur, guancialino e tartufobiancoche unisce la delicatezza della pasta, ilripieno di topinambur e il tartufo con il suo gusto deciso. IlPiccione con carote agli agrumi e caffèè una sinfonia che sifonde armoniosamente; la carne di piccione si sposa con la dolcezza delle carote agli agrumi, mentre il tocco del caffèaggiunge contrasto, creando un piatto unico. Infine, i dolci realizzati dalla pastry chef Dejana Scisciani comeCioccolato e Cardamomo; combinazione avvolgente e cremosa del cioccolato con quel profumo intenso e balsamico delcardamomochecrea la conclusione più adatta per un percorso gastronomico straordinario.

LISANDERFINE DINING RESTAURANT, INDIRIZZO D’ECCELLENZA E REGNO DELLEDELIZIE DI NATALE E DELLE FESTE

Inaugurato nell’aprile del 2023, il Lisander Fine Dining Restaurant dell’Hotel Promessi Sposi ha saputo, in breve tempo,conquistare il palato dei suoi ospiti fin dal suo debutto grazie allaqualità dei piatti proposti dall’executive chef AngeloBiscotti. Il ristorante, fronte Lago di Como, rappresenta il fulcro del progetto imprenditoriale di Fabio Dadati concepitoper essere un elemento importante di un’esperienza di hotellerie completa e di alto livello, potendo contare sullacompetenza di Biscotti e sulla sua pluriennale esperienza nell’alta cucina italiana,lo chef cheha accettato fin da subito questa sfida con entusiasmo e con queste parole:«La progettazione e realizzazione di un fine diningall’interno di un hotel nel centro del grazioso borgo di Malgrate è stata una sfida allettante perché è stato come avere una tela bianca da dipingere. Sono partito da zero con la fortuna di poter contare su uno staff competente a partire dal sous chef AlessioLimonta e la pastry chef Dejana Scisciani». La solida esperienza di Biscotti gioca un ruolo fondamentale nel posizionamento del Lisander Fine Dining Restaurant tra i primi fine dining d’eccellenza sulla sponda orientale del Lagodi Como. E, in occasione delle festività natalizie, l’executive chef ha voluto studiaree realizzare ben due menu raffinati con creazioni che richiamano la tradizione in chiave moderna come loScampo con cetriolo, finocchio e mela verde, elaMilanese di ossobuco,sedano rapa eriso soffiato.Gran finalecon ilPanettone artigianalerealizzato nella pasticceriadelLisander Fine Dining Restaurantin ben due versioni: con profumata crema di agrumi o con crema al mascarpone ezabaione salato; il tutto annaffiato da prestigiosivini per brindare al Natale e all’anno nuovo.

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