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LIKE MIKE SBARCA A MILANO

Il meglio della tradizione italiana sbarca nel cuore di Milano Ambiente ricercato, atmosfera informale, cucina di qualità. Il nuovo sapore della cultura culinaria tradizionale italiana fa il suo esordio in grande stile nel capoluogo lombardo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Like Mike Milano inaugura nella capitale della Moda e del Design, mutuando Like Mike Miami, ristorante aperto nel 2021 dall’imprenditore Lucio Giordano nell’esclusivo quartiere di Coconut Grove. La passione per la ristorazione e l’accoglienza l’hanno portato, dal 2013 ad oggi, a fondare Lucio Giordano Hospitality Group e ad aprire, tre sushi restaurant, Misaki Sushi & Japanese, a Pompei (2014), Sorrento (2017) e Positano (2021); nel 2020 un ristorante gourmet, Re Santi e Leoni, 1 stella Michelin e Villa Re Santi e Leoni, un luogo completamente dedicato agli eventi privati; nello stesso anno nasce Eight More, una linea di cocktail ready to drink Made in Italy. Inoltre, una nuova avventura con l’inaugurazione di Crazy Pizza Napoli, format ideato da Briatore, di cui Giordano è uno dei soci.

Il nuovo indirizzo meneghino è figlio del suo ‘sogno’ realizzato Oltreoceano, che oggi trova spazio in una luminosa location a pochi passi dalla centralissima Porta Venezia, con un concept studiato ad hoc per l’eclettica clientela milanese e internazionale, attenta ed esigente.

Like Mike Milano nasce proprio per soddisfare un pubblico eterogeneo: è una trattoria moderna che propone piatti della tradizione rivisitati in chiave contemporanea dall’executive chef Claudio Liparoti.

Studiato per accogliere i clienti sia a pranzo sia a cena, con un menu che non cambia, il format prevede dalle 18.00 alle 19.30, in avvicinamento alla cena, per l’ora dell’aperitivo, una proposta a base di tapas servite al tavolo in accompagnamento a una selezionata drink list.

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La cucina di Like Mike profumata, fresca e delicata, che punta a valorizzare la materia prima, frutto dell’attenta selezione degli ingredienti, garantita dalla collaborazione con i migliori fornitori milanesi e d’eccellenza di tutto il territorio. È pensata per accompagnare il cliente in un viaggio che virtualmente attraversa l’intero Stivale anche la carta dei vini, che annovera referenze da nord a sud d’Italia, dalla Sicilia al Friuli, passando per la Campania, la Lombardia e il Piemonte, senza trascurare gli Champagne.

La carta si rinnova ogni tre mesi, prestando grande attenzione al meglio che offre il mercato, ma non mancano mai in menu i signature, come le Polpette Mike, a base di Salsa al pomodoro, crema di basilico e Provolone del Monaco; le Polpette salsiccia e friarielli, con Provola e fonduta di Parmigiano stagionato; la Parmigiana, Pomodoro, melanzane, fior di latte e parmigiano. Immancabili, tra i primi piatti, classici della tradizione nostrana come lo Spaghetto ai tre pomodori, da ordinare anche con aggiunta di stracciatella di burrata pugliese; le Linguine alle vongole, a base di Pasta Gerardo di Nola, vongole e tarallo napoletano. Tra i secondi, da provare il Filetto di ricciola all’acqua pazza, tipico della cucina napoletana e crostino di pane fritto; Agnello, a base di crema di peperone rosso e giallo, formaggio caprino, porro grigliato e olive disidratate.

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