A Zelo, il Ristorante del Four Seasons Hotel Milano, il nuovo menu dedicato al Tartufo Bianco
Guidato dall’Executive Chef Fabrizio Borraccino, il Ristorante Zelo, al Four Seasons Hotel Milano continua la sua ricerca ed evoluzione, per offrire ai clienti la più autentica esperienza della cucina italiana, sempre più stagionale e creata collaborando con i preziosi piccoli produttori locali.
Nei menu del pranzo e della cena, arriva l’autunno, con gli ingredienti che identificano questa stagione, i funghi, carciofi, la zucca e l’amato tartufo bianco. E proprio al tartufo lo Chef e la brigata dedicano un pop-up menu, che i clienti ricevono in aggiunta al menu classico e da cui possono scegliere i piatti preferiti
Uovo Pochè, Spinacini e Fonduta di Taleggio di Capra
Tagliolino Fatto in Casa Burro e Parmigiano Reggiano DOP
Risotto “Carnaroli Gran Gallo Riserva” alla Parmigiana
Tartare di Manzo “Macelleria Damini” Parmigiano Reggiano DOP
Zabaione Tiepido con Mele e Nocciole
Tartufo Bianco a Piacere 15/gr
Nel menu classico, entrano i piatti dell’autunno e tra le gustose novità, arrivano proposte inedite create grazie alla collaborazione con un nuovo produttore, l’Azienda Agricola Deviscio, una piccola realtà delle Prealpi Lombarde sopra Lecco devota all’allevamento di Capre, da cui lo Chef ha selezionato il “Blue di Capra” e il “Taleggio” – proposti in due piatti:
Insalata di Stagione, Cavolo Nero, Lattughino, Zucca, Nocciola,
Erborinato di Capra Azienda Deviscio, Dressing Tapioca e Zenzero
Raviolo del Plin, Ripieno di Ossobuco, Jus di Vitello,
Fonduta d’Erborinato di Capra Azienda Deviscio.
In creazione è forte il desiderio dello Chef di raccontare ai clienti la minuziosa produzione delle eccellenze italiane che, spesso, da molte generazioni ed in ogni angolo d’Italia, i produttori portano avanti. È proprio lo Chef Borraccino a visitare personalmente queste realtà per creare i nuovi piatti e dar loro l’opportunità di far conoscere queste produzioni anche attraverso la tavola, ai milanesi e ai viaggiatori internazionali. Oltre all’Azienda Deviscio, nel menu, si possono scoprire il Tonno Rosso di Cetara “Armatore” – la Tartare di Manzo, il Vitello Tonnato e la Cotoletta di Vitello “Damini” – il Tagliolino al Pomodoro “Podere Francesco” – la Linguina “Pastificio Gentile”.
Nei menu classici del pranzo e della cena restano in carta anche le proposte speciali, dedicate ai piatti Plant-Based; questi piatti possono essere scelti in base alle preferenze dei clienti, per creare un’esperienza gastronomica unica.
Per un pranzo ad ogni ora, per una cena pre Teatro alla Scala, per una merenda post shopping, inoltre Zelo presenta una novità, il menu All Day Dining – una carta speciale che è disponibile al Ristorante dalle 15.00 alle 18.45.
Nel menu si trovano diverse sezioni, dedicate ad ogni proposta: i piatti dedicati al Tartufo – le insalate e piatti leggeri nella proposta Garden Mix – Tasty Treats, insalata di Astice, Poke, Vitello Tonnato, Tartarre – dai Fornelli pizza, tagliolini e i piatti perfetti da gustare “fuori orario”. Immancabile una selezione di dolci creati dal Pastry Chef Daniele Bonzi, tra cui l’innovativo Gelato, che incontra le moderne esigenze legate all’alimentazione, senza rinunciare al gusto e alla consistenza classica, con una ricetta non del “senza” ma del “meglio”.
Impegnato ad esplorare e sviluppare sempre nuove creazioni, lo Chef Borraccino resta fedele al suo credo, all’amore per la materia prima e per le eccellenze locali, che elabora in cucina, con la sua preziosa brigata, per offrire agli ospiti un’esperienza culinaria italiana ricercata dove i sapori sono protagonisti, in un iconico hotel, come il Four Seasons Hotel Milano, nel cuore del quadrilatero della moda.