Destinations

IDYLIO BY APREDA (RE) EVOLUTION

Un nuovo capitolo si apre per Idylio by Apreda, il rinomato ristorante stellato del The Pantheon Iconic Rome Hotel – parte di Pacini Group -, che al rientro dalla pausa estiva svela una location inedita promettendo di sorprendere e affascinare tutti gli amanti della buona cucina.

L’apertura del nuovo spazio segna una tappa cruciale nel piano strategico di espansione del Gruppo Pacini, fondato e guidato da Emidio Pacini, con l’obiettivo di valorizzare ulteriormente l’asset “The Pantheon Iconic Rome Hotel”. Pacini Group, fortemente impegnato nell’investire risorse significative nel settore della ristorazione di alta qualità, riconosce l’importanza strategica di questo segmento per mantenere una posizione di leadership e offrire esperienze culinarie di eccellenza. Questa iniziativa si inserisce all’interno di una visione più ampia del gruppo, che sta attraversando una fase di crescita caratterizzata da nuovi e rilevanti progetti nel settore dell’hospitality di lusso, frutto di una meticolosa attività di ricerca e sviluppo nel contesto nazionale.
“Siamo orgogliosi di presentare questo nuovo spazio, che rappresenta un’evoluzione per Idylio” afferma Emidio Pacini, CEO e fondatore di Pacini Group. “Questa operazione è il riflesso della nostra continua volontà di migliorare e innovare le nostre strutture ristorative e ricettive. Non ci fermiamo mai; continuiamo a progredire. Questo è un passo decisivo, realizzato nel cuore di Roma, una piazza che sta attirando un crescente interesse da parte di investitori desiderosi di realizzare progetti esclusivi. Ho personalmente curato ogni dettaglio di questa nuova apertura, per soddisfare una clientela sempre più esigente con un’offerta unica e innovativa. Il nuovo Idylio by Apreda invita a esplorare con curiosità e a vivere esperienze culinarie uniche”.
 
Situato nel cuore pulsante di Roma, a pochi passi dal maestoso Pantheon, Idylio by Apreda lascia quindi la storica sede all’interno del The Pantheon Iconic Rome Hotel per approdare poco distante in uno spazio esclusivo e interamente dedicato alla sua essenza culinaria.
Le emblematiche farfalle, simbolo distintivo del ristorante, spiccano il volo in un ambiente che invita all’esplorazione e alla meraviglia, svelando un nuovo concept gastronomico firmato dallo chef stellato Francesco ApredaNovità assoluta è l’apertura anche a mezzogiorno, con una selezione di proposte pensate per chi desidera concedersi un pranzo gourmet, sia per chi cerca un veloce break sia per chi vuole avvicinarsi per la prima volta al fine dining attraverso una formula “easy & smart”.
Avventura, leggerezza e libertà sono le parole chiave che permeano ogni aspetto del nuovo Idylio by Apreda, dalla concezione degli spazi all’elaborazione dei piatti. L’avventura come invito a intraprendere un viaggio sensoriale unico; la leggerezza che si riflette nell’eleganza delicata delle creazioni culinarie e nell’atmosfera eterea degli ambienti; la libertà come espressione di una forte identità che celebra originalità e creatività, cuore pulsante dell’esperienza Idylio.
Queste tre anime si intrecciano armoniosamente nel nuovo percorso intrapreso dal ristorante, offrendo agli ospiti un viaggio tra suggestioni architettoniche e sapori raffinati, per un’esperienza che coinvolge tutti i sensi.
Share: