Beefbar, debutta nel cuore di St. Moritz
Beefbar, il rinomato concept di ristorazione di lusso a livello globale, si prepara a fare il suo grande debutto nel cuore di St. Moritz questo dicembre.
Situato all’interno del recentemente inaugurato Grace la Margna St Moritz questa straordinaria destinazione culinaria promette di offrire un’esperienza gastronomica fresca ed entusiasmante in uno dei resort alpini più esclusivi al mondo. Situato all’interno del lussuoso boutique hotel , il Beefbar St. Moritz offrirà agli ospiti la sua nota raffinata combinazione di carni di altissima qualità, cucina innovativa e un ambiente elegante, il tutto immerso nella cornice esclusiva di questo iconico hotel. Con la sua atmosfera sofisticata e accogliente, Beefbar è destinato a diventare il punto di riferimento gastronomico per viaggiatori esigenti e locals, offrendo un’esperienza culinaria unica attraverso le esclusive specialità del brand, tra cui i tagli di carne più pregiati provenienti da tutto il mondo, affiancati da un menù ampio che soddisfa ogni tipo di palato. Dalla carne al pesce, fino ai piatti vegetariani, ogni portata è preparata con la massima precisione e passione. Il ristorante, che includerà anche un elegante bar, presenterà una selezione raffinata di vini e cocktail, assicurando un’esperienza gastronomica eccezionale dall’inizio alla fine.
Il design elegante e moderno del ristorante, opera del rinomato studio di design Humbert & Poyet di Monaco, fornirà lo sfondo perfetto sia per cene intime che per incontri frizzanti, il tutto offrendo viste mozzafiato sulle Alpi svizzere.