IGINO MASSARI PRESENTA LA SUA LINEA DI TORTE SENZA LATTOSIO
È una piacevole notizia per gli amanti degli eccelsi prodotti pasticceri del maestro Igino Massari. La sua Alta Pasticceria, infatti, ha realizzato una nuova linea di Torte senza Lattosio, le cui ricette sono state pensate proprio per offrire la medesima esperienza di assaggio dell’apprezzata proposta di torte da forno.
“Si tratta di un ulteriore tassello del processo continuo di ricerca e sviluppo che ci vede quotidianamente impegnati nella progettazione e nei test di prodotto”, ha spiegato il Maestro Iginio Massari, “Abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta introducendo una nuova gamma che rispecchia la nostra attenzione verso le esigenze della clientela e mantiene inalterato il gusto, anche grazie all’utilizzo di materie prime di eccellenza”.
Tra le prime tre torte dell’offerta senza lattosio c’è la Sbrisolona, realizzata con farina di mais e mandorle grezze dal taglio al coltello irregolare. Al palato restituisce lo stesso sapore ricco e persistente della versione tradizionale. Quindi la Crostata senza Lattosio con Confettura all’Albicocca, che racchiude ed esalta il gusto naturale dell’albicocca, in equilibrio tra dolcezza e acidità: la base di frolla Milano, arricchita con semi di baccelli di vaniglia e scorza di limone grattugiata, contiene una vellutata confettura, per un perfetto bilanciamento di sapori, aromi e consistenze. Novità assoluta, la Crostata con Confettura di Lamponi, disponibile con e senza Lattosio, è un equilibrio tra il gusto naturale del lampone e la frolla Milano arricchita con vaniglia e miele d’acacia.
Le Torte della nuova linea senza lattosio di Iginio Massari Alta Pasticceria sono acquistabili direttamente sullo Shop Online iginiomassari.it e disponibili presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma e nel Pop-Up Store di Pesaro.